Эта забавная деловая встреча показывает, как сложно типичному инженеру вписаться в современный корпоративный мир. Как же эксперту решить поставленную задачу, игнорируя здравый смысл? – Смотрим видео …

Эта забавная деловая встреча показывает, как сложно типичному инженеру вписаться в современный корпоративный мир. Как же эксперту решить поставленную задачу, игнорируя здравый смысл? – Смотрим видео!

Этот короткометражный фильм британского режиссёра Лауриса Байнертса (Lauris Beinerts) основан на реальном рассказе «Совещание» Алексея Березина.

Интересно и то, что после многомиллионных просмотров этого видео (в оригинале «The Expert») множество комментариев начинаются так: «Это же наша компания». Поскольку «нарисовать 7 красных линий, которые должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, часть линий нужно нарисовать зелёным цветом, а остальные – прозрачным» игнорируя геометрию и здравый смысл – это лишь пример множества безумных и невыполнимых задач, которые получают специалисты по всему миру.

И всё же есть специалисты, которые считают эту задачу выполнимой. Лучшее решение (по крайней мере, остроумное) получилось у эксперта Скотта Уильямсона (D. Scott Williamson). Об этом следующее видео (в настройках видеоплеера включите русские субтитры).

В видеоплеере можно включить русские субтитры

 

Если вам понравился смешной жизненный короткометражный фильм «Эксперт», то предлагаем посмотреть его продолжение – это мини-сериал из трёх скетчей об Андерсоне, всё того же незадачливого инженера, которому ставят безумные и невыполнимые задачи.

☛ Хочу посмотреть продолжение

Оцените статью и поделитесь в соцсетях
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг: 5.00 (Количество оценок: 1)

1.

Откройте сайт FactUm-Info в одном из браузеров:

Google Chrome

Яндекс.Браузер

Opera

2.

Нажмите меню браузера

3.

Выберите пункт «Добавить на главный экран»

1.

Откройте сайт FactUm-Info в браузере Safari

2.

Нажмите значок «Отправить»

3.

Выберите пункт «На экран Домой»